Кстати, холдем работает на сайте?

Должен работать

А что насчет крымчан? Не узнал, могут ли они регистрироваться?

Пока менеджер рума не ответил, но у него были выходные

А что насчет крымчан? Не узнал, могут ли они регистрироваться?
Могут регистрироваться, нужно выбирать РФ.

Не пришел кешбек за январь, что делать?

Rakeback должен зачисляться на аккаунт в покер-руме до 10-го числа каждого месяца. Мог ли ты просто не обратить внимание? Если проблема актуальна, рекомендую обратиться к нашему саппорту в скайп supportpa2, приложив скриншот из покер-рума с аудитом (если там есть что-то подобное). Также можно сразу написать в службу поддержки рума.

Rakeback должен зачисляться на аккаунт в покер-руме до 10-го числа каждого месяца. Мог ли ты просто не обратить внимание? Если проблема актуальна, рекомендую обратиться к нашему саппорту в скайп supportpa2, приложив скриншот из покер-рума с аудитом (если там есть что-то подобное). Также можно сразу написать в службу поддержки рума.
Написал в саппорт, ответили
"Рэйк возвращается только тем существующим пользователям, которые являются участниками схемы возврата рэйка. Ваш счет не является учасником данной схемы."

Привет. Будем разбираться

Есть вопрос по поводу использования ВПН. Провайдер заблочил, теперь без впн не могу пройти регистрацию, выскакивает белое окно. Ни каких проблем не возникнет с сапортом по этому поводу?

Есть вопрос по поводу использования ВПН. Провайдер заблочил, теперь без впн не могу пройти регистрацию, выскакивает белое окно. Ни каких проблем не возникнет с сапортом по этому поводу?
Не должно, но для полной уверенности ты можешь самолично написать в саппорт о сложившейся ситуации.

Какой рейк в руме?

1. Рейк и кешбэк Betfair Poker
Рейк на Бэтфэир рассчитывается по системе SBR – системы, которая учитывает количество чистого рейка наигранного игроком, а затем умножает его на различные коэффициенты (депозитов, кэшаутов, игры со слабыми игроками и т.д.) и выдает окончательное значение рейка, на который начисляется определенный % кэшбека. Стоит отметить, что в первое время после введения данной системы учета рейка во всех румах сети Ipoker, окончательное количество рейка, а значит и кэшбека, почти всегда было меньше в 1,5-2 раза суммы чистого рейка, поэтому 60% SBR кэшбека означало в реальности 30%-40% реального кэшбека. Однако, после последних изменений в формуле расчета, рейк стал учитываться более правдиво и теперь действительно стали встречаться игроки, у которых SBR рейк и кэшбек равен или даже больше реального показателя рейка! Теперь, получая 60% SBR кэшбека, вы действительно можете рассчитывать не только на 30%-40% реального кэшбека, но и на 50%-60%.
Приводим таблицу рейка на разных лимитах:

Не могу зайти в рум даже с ВПН, саппорт кроме использования ВПН ничего не предлагает. При заходе из любой страны пишет что из этой страны нельзя войти, либо появляется еще одно окно с логином но уже на сайте, но при попытке войти там, вообще ничего не происходит. У кого-то было что-то подобное?

Почему вы не добавляете к своей афф программе Titan? Это самый надежный из всех румов айпокера и единственный, который постоянно борется с блокировками от провайдеров. Уже все румы переблочили, остался только Титан, который пока успешно справляется с этим.

Почему вы не добавляете к своей афф программе Titan? Это самый надежный из всех румов айпокера и единственный, который постоянно борется с блокировками от провайдеров. Уже все румы переблочили, остался только Титан, который пока успешно справляется с этим.
Наверное есть какие-то условия или ограничения, которые нас (Pokerability) не устраивают. Ты можешь задать вопрос лично Петру в его блоге

Лучшие условия это конечно хорошо, но какой смысл, если этот рум у большинства блочится провайдерами? Буквально пару дней назад проверил 10 румов айпокера (включая Betfair), заблочены все/ кроме Титана. И как я уже писал выше только Титан борется с этим, постоянно создает новые зеркала и тд. Остальным румам сети по барабану.

ВСем привет. Не подскажете? Ввожу логин пароль и окно(авторизации) просто повисает. Привязку к вам получил а зайти не могу. Лог и пар правильные. На сайт заходил. в рум не могу. По сути еще стоит william hill - тот же айпокер. Все работает).
Вот скрин. https://skrinshoter.r...0317/RDOGABKs?a
Кстати в нижнем углу в клиенте нет соединения.

то же самое-беда
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых