Не появляется статистика HM2 и H2N за столами. Руки импортируются. В чем может быть проблема?

не выводится хад в BetFair
- Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

привет, сделай скрины настроек ХМа и рума, тогда быстрее что-то можно подсказать.

эти настройки?

попробуй переустановить рум от имени администратора, и сам рум не забывай запускать от админа, плюс поставь время корректировки времени 0, т.к. у тебя время на компе и в клиенте совпадает.

попробуй переустановить рум от имени администратора, и сам рум не забывай запускать от админа, плюс поставь время корректировки времени 0, т.к. у тебя время на компе и в клиенте совпадает.
сделал. не помогло

напиши мне в скайп

Обновил ХМ2, хад появился.

Почему-то не импортируются руки в ХМ2. В чем может быть причина7 Вроде ХМ обновлен, история рук в руме сохраняется.. Вот скрины настроек

Толя, сделай корректную установку рума от имени администратора, и у тебя истории будут сохраняться по пути C:\Program Files (x86)\XXXXX Poker\data\user_name\History\Data, и тогда все заработает корректно.

Толя, сделай корректную установку рума от имени администратора, и у тебя истории будут сохраняться по пути C:\Program Files (x86)\XXXXX Poker\data\user_name\History\Data, и тогда все заработает корректно.
У меня такая же проблема с румом, на одном компе поставился в Арр дата на другом норм встал, но HUD не там не там не отображается. Все это возможно потому что я не помню как именно его настроить, поможете?
Прикрепленные файлы:
-
2019-05-17_16-07-48.png 177,5 Кб 2 раз скачано

У меня такая же проблема с румом, на одном компе поставился в Арр дата на другом норм встал, но HUD не там не там не отображается. Все это возможно потому что я не помню как именно его настроить, поможете?
Нужно создать тему в профильном разделе

Причин очень много:
1) рум на русском языке
2) из-за этого скорее всего не читаются руки, несмотря на то, что настроил сохранению историю раздач
3) рекомендую все же переустановить рум от имени администратора, чтобы он установился по пути в програмфайлс.
4) если в пути будут русские символы ( в твоем случае в пути есть Администратор) опять же могут быть проблемы.
5) проверь еще настройки любимых/предпочитаемых мест и времени.
( + у тебя не выбран твой пользователь в ХМе)
Желтый восклицательный знак свидетельствует о некорректной или не до конца завершенной настройке рума, должна появится зеленая галочка.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых